Воскресенье, 18 августа 2019

Другие новости по теме

Причиной ЧП в московском метро стала поломка поезда, а не пожар

25.06.2008 17:11

Эвакуация пассажиров в тоннеле между станциями "Отрадное" и "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской ветки московского метро произошла из-за поломки подвижного состава, а не из-за пожара, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве.

МИА "Россия сегодня"

ЧП в московском метро: часть "серой" линии закрыта до утра

25.06.2008 18:37

В московском метро произошло ЧП: в результате схода с рельсов поезда на станции «Владыкино» пострадал один человек. Движение по северной части «серой» линии парализовано – поезда здесь не будут ходить до утра.

Правда.Ру

Часть "серой" линии московского метро не будет работать до утра

25.06.2008 18:38

Только к утру четверга в московском метрополитене на Серпуховско-Тимирязевской ветке планируют восстановить движение поездов, которое было остановлено из-за схода с рельсов вагона на станции "Владыкино". Об этом сообщил руководитель пресс-службы московского метрополитена Дмитрий Головин.

Правда.Ру

Более 800 человек эвакуировали из-за ЧП в московском метро - МЧС

25.06.2008 19:23

"Прибывшие к месту ЧП пожарные и спасатели вместе с персоналом метро организовали и провели экстренную эвакуацию и вывели наружу более 800 пассажиров", - сказал Бобылев. По его словам, пассажирам пришлось пройти 700 метров в тоннеле от места схода вагонов до станции метро "Отрадное".

МИА "Россия сегодня"

Названа причина ЧП в московском метро

26.06.2008 09:30

ЧП в московском метро, где накануне на "серой ветке" сошли с рельсов четыре вагона, по предварительным данным, произошло из-за разрыва рельса. Скорее всего, это был заводской брак. Однако никаких дополнительных проверок по состоянию рельсов в метро проводиться не будет.

Правда.Ру

ЧП в московском метро: с рельсов сошли четыре вагона

26.06.2008 13:32

Спасатели эвакуировали из поезда около восьмисот человек. Несколько человек получили ушибы и вывихи из-за резкого торможения поезда, а одну из пассажирок госпитализировали с гипертоническим кризом. Ночью движение под землей было восстановлено.

МИА "Россия сегодня"

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+