Воскресенье, 23 февраля 2020

Другие новости по теме

У Михаила Саакашвили умер дед

01.07.2008 20:04

В республиканской больнице Тбилиси во вторник в возрасте 82 лет скончался дед президента Грузии Гиви Аласания, сообщили грузинские СМИ со ссылкой на администрацию больницы. Дед президента в течение последних дней находился в больнице в тяжелом состоянии.

Газета по-украински

У президента Грузии умер дедушка

01.07.2008 19:29

В Республиканской больнице Тбилиси во вторник в возрасте 82 лет скончался дед президента Грузии Гиви Аласания, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на грузинские СМИ. Дед президента в течение последних дней находился в больнице в тяжелом состоянии. Причиной смерти стали почечная и печеночная недостаточность.

Новые известия

Скончался дед президента Грузии

02.07.2008 08:43

В возрасте 82 лет скончался дед президента Грузии Михаила Саакашвили Гиви Аласания. Доктор сельскохозяйственных наук Аласания в течение нескольких дней находился в тбилисской больнице в тяжелом состоянии, передает «Интерфакс-Украина».

FoRum

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+