Другие новости по теме

Россия: новая федеральная служба стабилизирует "алкогольный рынок"

13.11.2008 16:54

Первый вице-премьер Виктор Зубков заявил, что новая служба займется формированием нормативно-правовой базы в сфере производства алкогольной продукции, а также возьмет под контроль некоторые виды лицензирования.

NEWSru Israel

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка появится в России

13.11.2008 08:06

В правительстве намерены создать федеральную службу по регулированию алкогольного рынка. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков по итогам совещания в правительстве по совершенствованию государственного регулирования в области производства и оборота алкогольной продукции.

Накануне

В России создадут Федеральную службу по контролю за оборотом алкоголя

12.11.2008 20:17

В России будет создана Федеральная служба по контролю за оборотом алкогольной продукции, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков, передает РИА Новости. "По созданию единого федерального органа: такое поручение я сегодня дал.

GZT.RU

Оборот алкоголя в России поставят под контроль

12.11.2008 19:36

В России будет создана Федеральная служба по контролю за оборотом алкогольной продукции, сообщил журналистам в среду первый вице-премьер Виктор Зубков. «По созданию единого федерального органа: такое поручение я сегодня дал.

Новые известия

Виктор Зубков пообещал взять оборот алкоголя под контроль

12.11.2008 19:19

В России будет создана Федеральная служба по контролю за оборотом алкогольной продукции. По словам первого вице-премьера Виктора Зубкова, в ближайшие три дня профильные ведомства подготовят проект президентского указа.

Lenta.ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+