Другие новости по теме

В ходе спецоперации в Дагестане погиб военный

13.05.2009 16:01

Блокированная в Хасавюртовском районе Дагестана группа боевиков частично ликвидирована; в бою погиб боец спецназа ФСБ России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление группы общественных связей (ГОС) УФСБ России по Дагестану.

О точном количестве убитых боевиков

K2Kapital

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены два боевика. Есть жертвы среди спецназа

13.05.2009 15:51

Данных о точном количестве членов бандгруппы пока нет. Как отмечают в УФСБ РФ по Дагестану, судя по найденным в блиндаже автоматам Калашникова и пистолету ПМ, несколько боевиков разбились на мелкие группы и продолжаютоказывать сопротивление. В бою погиб боец спецназа ФСБ РФ.

Источник

В бою с дагестанскими боевиками погиб спецназовец

13.05.2009 14:34

В ходе боев с боевиками, продолжающихся в Хасавюртовском районе Дагестана, погиб боец спецназа ФСБ России. Блокированная группа боевиков частично ликвидирована. Вместе с тем точных данных об убитых бандитах нет - в штаб продолжают поступать доклады об обнаруженных трупах.

Lenta.ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+