Другие новости по теме

Роднянский покинет пост президента СТС 1 августа

24.06.2009 12:32

Александр Роднянский, в течение семи лет возглавлявший компанию "СТС Медиа", снимает с себя полномочия ее президента, оставаясь членом совета директоров, в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. "Решение Роднянского одобрил Совет директоров "СТС Медиа".

GZT.RU

Роднянский ушел с должности президента СТС

24.06.2009 12:32

Совет директоров "CTC Media" одобрил отставку президента холдинга Александра Роднянского. Он ушел из компании, чтобы заниматься собственными телепроектами, а проект СТС для него закончен. На телерынке считают, что "CTC Media" много потеряет с уходом Роднянского.

Грани.Ру

Александр Роднянский покинул пост президента СТС

24.06.2009 09:10

Президент медиахолдинга СТС Александр Роднянский уходит со своего поста, чтобы заняться личными проектами, сообщает "Интерфакс". Источник в СТС подтвердил информацию, указав на то, что данное решение уже принято, и топ-менеджер покинет компанию в ближайшее время.

Sostav.ru

Александр Роднянский покидает пост президента "СТС Медиа"

24.06.2009 08:35

Президент медиахолдинга СТС Александр Роднянский оставляет свой пост, чтобы заняться личными проектами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

Собеседник из СТС подтвердил агентству информацию.

K2Kapital

А.Роднянский покидает пост президента СТС Media.

24.06.2009 00:00

Александр Роднянский снимает с себя полномочия президента СТС Media, оставаясь при этом членом Совета директоров. Об этом говорится в сообщении СТС. Совет директоров одобрил решение А.Роднянского. Напомним, А.Роднянский занимал пост президента компании с февраля 2004 года.

Информационное агентство AK&M

Президент CTC Александр Роднянский покидает свой пост

23.06.2009 21:39

Об этом заявляют неназванные источники. Официального подтверждения поступившей информации нет. По некоторым данным, Роднянский намерен заняться личными проектами. Ровно год назад он оставил должность гендиректора CTC Media.

Источник

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+