Воскресенье, 18 августа 2019

Другие новости по теме

Итальянский музей хочет "сбежать" от мафии в Германию

08.02.2011 13:22

Директор музея современного искусства, расположенного в итальянском городе Казория, Антонио Манфреди обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель. В своем послании Манфреди просит предоставить убежище ему и его музею. Дело в том, что Антонио опасается мести мафии.

Правда.Ру

Итальянский музей попросил убежища в Германии

08.02.2011 12:55

Директор музея современного искусства в итальянском городе Казория Антонио Манфреди написал письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой предоставить убежище ему и его музею. Манфреди заявил, что опасается мафии, которая угрожает ему после нескольких посвященных ей выставок.

Lenta.ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+