Другие новости по теме

В Великобритании объявлен конкурс на сценарий самой безболезненной смерти евро

19.10.2011 19:05

  Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию размером 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты, пишет The Financial Times.

Naviny.By

За сценарий самой безболезненной смерти евро объявлена премия в 250 тыс фунтов

19.10.2011 17:30

Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию размером 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты. Премия, вторая по размеру в

ГЛАВРЕД

В Британии объявлен приз на сценарий самой безболезненной смерти евро

19.10.2011 13:31

Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию размером 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты.

В Британии объявлен приз за сценарий самой безболезненной смерти евро

19.10.2011 13:31

Лорд Саймон Волфсон, директор британской розничной сети Next и спонсор Консервативной партии, учредил премию в 250 тысяч фунтов стерлингов за всестороннюю научную разработку сценария максимально безболезненных похорон единой европейской валюты.

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+