Другие новости по теме

«Точечные удары» из России по Украине: планы и опровержения

14.07.2014 16:56

Газета «Коммерсантъ», ссылаясь на источник, близкий к Кремлю, сообщила, что Москва рассматривает возможность нанесения точечных ударов по Украине. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков эту информацию назвал «чепухой». 

Объектив: Новости Харькова и региона

В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности точечных ударов

14.07.2014 15:15

В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелом российской территории, сообщает "Интерфакс". Ранее о возможности точечных ударов сообщил "Коммерсант".

SakhaNews

Россия "знает, откуда стреляют" и готовит ответные удары по Украине

14.07.2014 11:59

Гибель и ранения мирных жителей в российском Донецке на границе с Украиной обострили и без того напряженные отношения Москвы и Киева. Источник, близкий к Кремлю, сообщил "Коммерсанту", что Москва рассматривает возможность "нанесения точечных ответных ударов" по территории Украины...

ИА REGNUM

В Кремле не исключают нанесения "точечных ответных ударов" по территории Украины

14.07.2014 09:51

Москва рассматривает возможность нанесения "точечных ответных ударов" по территории Украины, заявил источник "Коммерсанта", близкий к Кремлю. Он подчеркнул, что речь идет не о масштабной акции, а о единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь.

Грани.Ру

Ъ: РФ рассматривает возможность ответных "точечных ударов" по Украине

14.07.2014 09:13

Источник газеты, близкий к Кремлю, заявил, что терпение Москвы не безгранично, при этом он подчернкул, что "речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории".

МИА "Россия сегодня"

В Кремле рассматривают возможность "нанесения точечных ответных ударов" по территории Украины, сообщил источник

14.07.2014 09:04

Таким образом РФ может ответить на обстрелы российской территории, в результате которых 13 июля погиб российский гражданин, еще две женщины получили ранения. Впрочем, масштабной военной операции скорее всего не будет, полагают эксперты.

Источник

В Кремле опровергли сведения, что якобы рассматривают возможность "нанесения точечных ответных ударов" по территории Украины

14.07.2014 09:04

Таким образом РФ могла бы ответить на обстрелы российской территории, в результате которых 13 июля погиб российский гражданин, а еще две женщины получили ранения. Впрочем, масштабной военной операции, скорее всего, не будет, полагают эксперты.

Источник

Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории

13.07.2014 06:54

У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда ...

Томский обзор

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+