Другие новости по теме

Италию обвинили в сопротивлении санкциям против России

14.07.2014 14:19

Западные политики обвиняют Италию в том, что Рим тормозит процесс принятия санкций против Москвы, сообщает The Financial Times. Ранее, по данным издания, основным противником жесткой линии являлась Германия — крупнейший бизнес-партнер ...

Томский обзор

Италию обвиняют в том, что она не дает наложить на Россию более жесткие санкции

14.07.2014 14:17

На пути к ужесточению антироссийских санкций встала новая помеха - Италия. Итальянские компании, как и немецкие, имеют глубокие связи с Россией. Дипломаты обвиняют Рим в ослаблении динамики санкций с целью задобрить итальянскую промышленность.

Инопресса.Ру

Италию обвинили в сопротивлении санкциям против России

14.07.2014 13:19

Европейские дипломаты заподозрили Италию в блокировании принятия решения о введении более жестких санкций в отношении России. Изначально в качестве главного противника жесткого подхода в вопросе санкций рассматривалась Германия.

Новые известия

Новости: Италию подозревают в блокировании новых жестких санкций против России

14.07.2014 11:46

Информационное агентство «Росбалт» со ссылкой на публикацию в британской газете The Financial Times сообщает, что Италию заподозрили в блокировании новых жестких санкций против России. На прошлой неделе Евросоюз официально объявил о внесении 11 физических лиц в новый санкционный список в связи с

"Евразия"

Италию обвиняют в блокировании жестких санкций против России

14.07.2014 10:45

Западные дипломаты обвиняют власти Италии в блокировании принятия решения о введении более жестких санкций в отношении России. Италия является вторым после Германии крупнейшим торговым партнером России в ЕС.

Грани.Ру

Financial Times: Италия блокирует жесткие санкции в отношении России

14.07.2014 10:45

Западные дипломаты обвиняют власти Италии в блокировании принятия решения о введении более жестких санкций в отношении России. Италия является вторым после Германии крупнейшим торговым партнером России в ЕС.

Грани.Ру

СМИ: Италию обвиняют в блокировании введения жестких санкций против РФ

14.07.2014 06:28

Как отмечает Financial Times, изначально в качестве главного противника жесткого подхода рассматривалась Германия. Однако в последнее время канцлер ФРГ Ангела Меркель стала занимать более жесткую позицию.

МИА "Россия сегодня"

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+