Другие новости по теме

В центре Краснодара зарезали члена молодежной сборной России по боксу

14.07.2014 13:45

19-летний боксер получил ножевое ранение в ночной драке в центре Краснодара, после чего скончался. Погибший спортсмен обучался в одном из вузов и представлял край на многочисленных состязаниях, сообщает LifeNews. По предварительной версии, конфликт произошел из-за денежного долга.

SakhaNews

В центре Краснодарае зарезали члена молодежной сборной России по боксу

14.07.2014 13:14

19-летний боксер получил ножевое ранение в ночной драке в центре Краснодара, после чего скончался. Погибший спортсмен обучался в одном из вузов и представлял край на многочисленных состязаниях, сообщает LifeNews.По предварительной версии, конфликт произошел из-за денежного долга.

SakhaNews

В Краснодаре убит член молодежной сборной России по боксу

14.07.2014 12:52

В Краснодаре убит спортсмен, который входил в молодежную сборную России по боксу. Сообщается, что тело 19-летнего молодого человека с колото-резаными ранениями в области шеи обнаружили на одном из пешеходных переходов на Красной улице.

Новые известия

В Краснодаре зарезан чемпион молодежной сборной России по боксу, занявшийся выбиванием долгов

14.07.2014 12:52

19-летний уроженец Дагестана Расул Гаджимагомедов был одним из самых перспективных молодых боксеров. Он выиграл чемпионат России, завоевал "золото" в Венгрии и мечтал стать олимпиоником.

Источник

В Краснодаре зарезан член молодежной сборной России по боксу, занявшийся выбиванием долгов

14.07.2014 12:52

19-летний уроженец Дагестана Расул Гаджимагомедов был одним из самых перспективных молодых боксеров. Он выиграл чемпионат России, завоевал "золото" в Венгрии и мечтал стать олимпиоником.

Источник

Боксер молодежной сборной России Гаджимагомедов погиб в Краснодаре

14.07.2014 12:11

Боксер Расул Гаджимагомедов был обнаружен на пешеходном переходе с колото-резаным ранением в области шеи. По данному факту следственным отделом по Западному округу Краснодара краевого управления СКР в тот же день возбуждено уголовное дело.

МИА "Россия сегодня"

Члена молодежной сборной России по боксу убили в Краснодаре

14.07.2014 10:54

В одном из переходов Краснодара на улице Красной обнаружено тело 19-летнего молодого человека с колото-резанными ранениями, сообщили в региональном управлении Следственного комитета, отметив, что предварительно погибший опознан как Расул Гаджимагомедов, входивший в молодежную сборную по боксу.

Взгляд - VZ.Ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+