Другие новости по теме

В России окончательно запретили украинское молоко

25.07.2014 13:06

Россия продолжает выдавливать со своего рынка украинские продовольственные товары. Россельхознадзор запретил ввоз молока с Украины с 28 июля, ссылаясь на антибиотики тетрациклиновой группы, обнаруженные в украинской продукции.

Источник

Украинские продукты могут запретить в России

24.07.2014 08:34

Россия предупреждает Украину, что может полностью остановить экспорт ее продовольствия из-за евроинтеграции с ЕС. Москва предлагает сесть за стол переговоров и попытаться как-то сгладить законодательные противоречия.

Взгляд - VZ.Ru

Роспотребнадзор угрожает расширить список продуктов, запрещенных ко ввозу с Украины

23.07.2014 15:29

Специалисты Роспотребнадзора утверждают, что данные продукты не соответствуют российским требованиям. Какие именно продукты попадут под запрет, чиновники не говорят, но намекают, что перечень расширяется: "от детских соков, от пива, от овощных консервов до молочной продукции".

Источник

Россия может расширить запрет на украинские продукты

23.07.2014 14:17

В ближайшее время в России могут ввести запрет на некоторые продукты из Украины, сообщила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова. О каких именно продуктах идет речь, она не сказала, но подчеркнула, что широкий перечень продукции не соответствует требованиям безопасности...

ИА REGNUM

Список украинских продуктов, запрещенных в России, планируют расширить

23.07.2014 11:11

Последний случай запрета был связан с приостановкой с 9 июля ввоза на территорию Россию сырных продуктов, произведенных на предприятии ООО "Лозовский молочный завод" (Украина).

МИА "Россия сегодня"

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+