Другие новости по теме

Челябинский СИЗО проверят после бунта заключенных

10.12.2014 14:36

Комиссия ФСИН России проведет проверку в челябинском управлении ведомства, где в ночь на 9 декабря заключенные устроили «акцию неповиновения», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро ведомства. «Сотрудники ...

Томский обзор

Зачинщик бунта в челябинском СИЗО отказался от дачи показаний

10.12.2014 08:23

И схлопотал два штрафа.

9 декабря 2014 года в Центральном райсуде Челябинска прошло заседание по уголовному делу Даниила Абакумова, обвиняемого в заведомо ложном доносе (ч.2 ст.306 УК РФ) на руководство ИК-6 Копейска. В качестве свидетелей были вызваны двое заключенных.

УралИнформБюро

Устроившие бунт заключенные челябинского СИЗО боролись за передел власти

09.12.2014 13:13

В следственном изоляторе № 1 Челябинска порядка ста заключенных устроили бунт. По версии местного ФСИН, причиной послужило то, что сотрудники СИЗО потребовали от одного из их товарищей покинуть камеру, так как у него обнаружили мобильный телефон.

Взгляд - VZ.Ru

Осужденные в челябинском изоляторе устроили бунт

09.12.2014 11:42

В Челябинске в СИЗО-1 около сотни человек устроили бунт. Территория следственного изолятора сейчас оцеплена. По официальным данным, зачинщиком бунта стал осужденный К., у которого был обнаружен сотовый телефон.

SakhaNews

Арестанты челябинского СИЗО проломили 2 стены

09.12.2014 11:06

Бунт был спланирован заранее.

Ситуация в челябинском СИЗО-1, где ночью произошел бунт, стабилизируется. Как рассказал на пресс-конференции облпрокурор Александр Войтович, во время беспорядков никто не пострадал.

УралИнформБюро

Арестованный из-за отобранного сотового телефона подбил на беспорядки сотню заключенных челябинского СИЗО

09.12.2014 09:48

Заключенные СИЗО-1 в Челябинске в ночь на вторникустроили акцию неповиновения, поддавшись призыву арестованного, у которого сотрудники учреждения нашли сотовый телефон, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области. По данным пресс-службы, работники СИЗО обнаружили сотовый телефон у

Интерфакс-Запад

Бунт в челябинском СИЗО устранили без применения силы

09.12.2014 08:55

Бунт, который устроили около ста заключенных следственного изолятора № 1 Челябинска, удалось устранить без применения силы, сообщили в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН).

Взгляд - VZ.Ru

В челябинском СИЗО заключенные подняли бунт из-за сотового телефона

09.12.2014 07:59

Беспорядки спровоцировал осужденный, у которого обнаружили телефон, что запрещено правилами СИЗО. После того, как надзиратели потребовали, чтобы нарушитель вышел из камеры, тот призвал других заключенных к членовредительству.

Источник

В челябинском СИЗО-1 взбунтовались заключенные

09.12.2014 07:53

В челябинском СИЗО-1 взбунтовались около ста заключенных. Восемь человек вскрыли себе вены, им оказана медпомощь. Спецсредства не применялись, жертв нет. У СИЗО собралось около 20 человек, полиция выставила оцепление. По данным правозащитников, бунт начался накануне.

Грани.Ру

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+