Другие новости по теме

Гиблое место

29.07.2006 00:00

ЧП случилось в 100 метрах от поставленной в память о Евдокимове часовни под Барнаулом. Местные жители уверены, что если бы часовню уже успели освятить, трагедии бы не случилось.

Газета "Жизнь"

На месте гибели губернатора Евдокимова снова произошла авария

28.07.2006 12:48

В Зональном районе Алтайского края, на 319-м километре трассы Бийск-Барнаул у повороте на село Плешково, в том самом месте, где в августе прошлого года в ДТП погиб губернатор Михаил Евдокимов, снова произошла автомобильная авария со смертельным исходом. На перекрестке легковой автомобиль ВАЗ 2106 при повороте налево не пропустил "Жигули" десятой модели.

Lenta.ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+