Другие новости по теме

СБУ заступилась за ОУН-УПА

30.11.2007 17:45

Служба безопасности Украины обнародовала архивы о специальных группах НКГБ-МГБ, действовавших под видом воинов ОУН и УПА в Закарпатье в конце 40-х - в начале 50-х гг. прошлого века.

Молодежная правда

Обнародованы документы о действовавших спецгруппах под видом УПА

30.11.2007 16:33

Служба безопасности Украины обнародовала документы о специальных группах Министерства государственной безопасности СССР, которые выдавали себя за воинов ОУН и УПА и действовали в западных областях УССР в 1944-1954 годах.

ГЛАВРЕД

СБУ нашла подтверждения ликвидации подразделений ОУН

30.11.2007 16:29

Служба безопасности Украины нашла документальные подтверждения противоправных действий, которые совершали против населения западных областей специальные группы МГБ и МВД, которые занимались ликвидацией подпольных подразделений Организации украинских

FoRum

СБУ обнаружила в рядах бандеровцев переодетых чекистов

30.11.2007 16:17

Служба безопасности Украины нашла документальные подтверждения противоправных действий, которые в послевоенные годы совершали на территории республики специальные группы МГБ и МВД СССР. Причем, как заявляют в СБУ, найдены доказательства, что чекисты выдавали себя за бойцов ОУН-УПА.

Lenta.ru

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+