Другие новости по теме

Главного редактора "ЭХО Москвы" пугают топором

05.02.2009 21:48

У дверей квартиры главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова ночью появилось бревно с воткнутым в него топором. Кроме того, на двери лифта висела видеокамера, прикрепленная скотчем и направленная на дверь квартиры, где проживает журналист.

GZT.RU

Главреда “Эха Москвы” Алексея Венедиктова попытались запугать топором

05.02.2009 18:58

Топор, воткнутый в стоящее у двери в квартиру бревно, главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов обнаружил в ночь на четверг, сообщили информагентства.

Журналист возвращался домой около полуночи.

K2Kapital

Главреда радио "Эхо Москвы" попытались напугать топором

05.02.2009 16:43

В ночь на 5 февраля, возвращаясь домой, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обнаружил у двери своей квартиры полено, в которое был вставлен топор. При этом к шахте лифта была прикреплена скотчем видеокамера, нацеленная на дверь его квартиры.

Lenta.ru

Главному редактору "Эха Москвы" угрожали, подбросив к его квартире топор

05.02.2009 15:39

Главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову угрожали, положив возле его квартиры бревно, в которое был вбит топор.Сообщается, что к шахте лифта была прикреплена видеокамера, объектив которой был направлен на дверь кварт ...

Источник

Новости: Кошмар «Эха Москвы»: топор, бревно, видеокамера

05.02.2009 15:13

До полусмерти напугали неизвестные главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, сообщает портал газеты «Комсомольская правда». Возвращаясь домой, он обнаружил у двери своей квартиры оригинальную композицию – бревно с воткнутым в него топором.

"Евразия"

Главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова пугали топором

05.02.2009 14:34

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обратился в милицию с жалобой на то, что неизвестные злоумышленники подбросили к дверям его квартиры топор. Между тем, по данным ряда СМИ, в милиции эту информацию не подтвердили. 

Агентство национальных новостей

К квартире главреда "Эха Москвы" подбросили топор

05.02.2009 12:59

Акция устрашения предпринята неизвестными против главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. У дверей его квартиры они поставили бревно, в которое воткнули топор. Обеспокоенный Венедиктов обратился в милицию.

Грани.Ру

Главному редактору "Эха Москвы" Венедиктову под дверь подложили топор

05.02.2009 12:43

Алексей Венедиктов сам пришел в милицию и рассказал о случившемся. По его словам, поздно вечером он вернулся в свою квартиру в Потаповском переулке, у которой увидел весьма странную картину - на лестничной клетке стоял кусок бревна, в который был вбит огромный топор.

Источник

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+