Другие новости по теме

Кенийская полиция раскрыла нападение на посла России

22.08.2006 09:51

Меньше суток понадобилось кенийским властям для задержания подозреваемых в нападении на посла Российской Федерации в Кении Валерия Егошкина. Как сообщает телеканал "Россия", всего местные полицейские арестовали пять человек.

Газета "Жизнь"

Валерий Егошкин: Я не держу зла

22.08.2006 00:00

Валерий Егошкин, находящийся в палате Индийского университетского госпиталя в Найроби, в интервью нашей газете предположил, что два напавших на него молодых человека – просто бедняки, которые промышляют разбоем на дорогах.

Газета "Жизнь"

МИД России в связи с нападением на посла Валерия Егошкина требует от кенийских властей принять меры для обеспечения безопасности российского дипломатического ведомства

21.08.2006 12:19

Двое неизвестных напали на посла в воскресенье на автотрассе, когла дипломат остановился, чтобы не наехать на выскочившего на дорогу ребенка. Один из них ударил Егошкина ножом в спину. Дипломат с тяжелым ранением находится в больнице.

Народное радио

Российский МИД озабочен нападением на посла в Найроби

21.08.2006 11:38

Российский МИД в связи с нападением на нашего посла в Кении Валерия Егошкина требует от властей этой страны принять меры для обеспечения безопасности диппредставительства и его сотрудников, а также розыска и наказания преступников.

Международник.ру

В Кении серьезно ранен и ограблен чрезвычайный и полномочный посол России

21.08.2006 10:16

Машина Валерия Егошкина остановилась на автостраде, чтобы не сбить появившегося на трассе ребенка. В этот момент дипломат был атакован двумя вооруженными неизвестными. Один из них ударил Егошкина ножом в спину.

Народное радио

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+