Другие новости по теме

Россия не поддерживает новые санкции против Тегерана

22.11.2011 11:15

Россия не поддерживает новые санкции против Тегерана, считая, что постоянное наращивание санкций против Тегерана давно вышло за рамки решения нераспространенческих задач в контексте иранской ядерной программы.

Аргументы Неделi

Россия осудила новые санкции против Ирана

22.11.2011 10:11

Москва считает, что постоянное наращивание санкций против Тегерана давно вышло за рамки решения нераспространенческих задач в контексте иранской ядерной программы, говорится в заявлении официального представителя МИД России Александра Лукашевича.

Взгляд - VZ.Ru

Великобритания ввела новые санкции против Ирана

21.11.2011 21:46

Великобритания объявила о полном прекращении транзакций между своими финансовыми и кредитными учреждениями и банками Ирана с 21 ноября. Министр финансов Великобритании заявил, что у Лондона имеются доказательства того, что иранские банки связаны с ядерной программой Тегерана.

Lenta.ru

Великобритания ввела дополнительные санкции против Ирана

21.11.2011 20:44

Правительство Великобритании ввело дополнительные финансовые санкции в отношении Ирана, направленные на усиление давления на Тегеран на фоне ухудшения ситуации вокруг иранской ядерной программы, сообщает в понедельник Би-би-си.

Naviny.By

Великобритания ввела финансовые санкции в отношении Ирана

21.11.2011 20:31

Правительство Великобритании ввело финансовые санкции в отношении Ирана из-за информации о ядерных разработках. Прекращаются любые отношения между финансовыми и кредитными учреждениями стран.

Аргументы Неделi

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+