Другие новости по теме

Сепаратисты юго-востока Украины освободили вторую группу наблюдателей ОБСЕ

29.06.2014 03:45

На юго-востоке Украины освобождена вторая группа наблюдателей ОБСЕ, задержанных сепаратистами в конце мая в районе Луганска. В состав группы входят граждане Германии, Нидерландов, Испании и России.

NEWSru Israel

Россия приветствует освобождение наблюдателей ОБСЕ на Украине

29.06.2014 00:42

Москва рассчитывает, что освобождение группы наблюдателей - граждан Германии, Нидерландов, РФ и Испании - создает условия для продолжения выполнения миссией ОБСЕ своих задач на Украине.

МИА "Россия сегодня"

ОБСЕ надеется на освобождение второй группы наблюдателей на Донбассе

28.06.2014 22:10

ОБСЕ надеется на скорейшее освобождение своих наблюдателей / фото DENGI-INFO Наблюдатели до сих пор находятся в плену пророссийских боевиков, передает ТСН.ua. Накануне сообщалось, что террористы освободили 4 наблюдателей ОБСЕ после 32

Журнал «Financoff»

Освобожденный на Украине наблюдатель ОБСЕ Ассон вернулся в Эстонию

28.06.2014 14:36

Четверо наблюдателей ОБСЕ из Турции, Дании, Эстонии и Швейцарии были освобождены в пятницу без всяких условий. В Таллинском аэропорту Тыниса Ассона встретил Урмас Паэт и выразил беспокойство о том, что вторая группа наблюдателей ОБСЕ не освобождена.

МИА "Россия сегодня"

Освобожденные на Украине наблюдатели прибудут в Вену в пятницу вечером

27.06.2014 15:17

Группа наблюдателей ОБСЕ, состоящая из четырех человек, которая была в неволе на протяжении 32 дней и была освобождена накануне вечером, в пятницу вечером, как ожидается, прибудет в Вену на самолете, предоставленном швейцарским председательством.

МИА "Россия сегодня"

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+