Другие новости по теме

США запросили согласия России на назначение нового посла, ранее работавшего на Украине

30.06.2014 09:20

Вашингтон хочет, чтобы дипмиссию США в Москве возглавил Джон Теффт, известный своими критическими высказываниями в адрес РФ. С его кандидатурой в Госдепе определились еще в апреле, дав понять, что "перезагрузки в отношениях с Россией не будет".

Источник

США запросили согласие России на нового посла Джона Теффта

30.06.2014 08:45

США направили России запрос на получение агремана на нового посла в Москве Джона Теффта. Он считается жестким и не склонным к компромиссам переговорщиком и известен критическими выступлениями в отношении России. Ранее Теффт возглавлял американские дипмиссии на Украине, в Грузии и в Литве.

Грани.Ру

США запросили согласие Москвы на нового посла

30.06.2014 08:42

Власти США направили в Москву запрос на получение агремана для нового посла. Им може стать экс-посол США на Украине Джон Теффт, пишет Коммерсантъ" со ссылкой на источники, близкие к Госдепу США и собеседников в российских дипкругах...

ИА REGNUM

Экс-посол США: Теффт является незаурядным специалистом по России

30.06.2014 08:40

Джон Теффт, кандидатура которого, по данным СМИ предложена на должность американского посла в Москве, является квалифицированным специалистом по России, считает бывший посол США в Советском Союзе Джек Мэтлок.

Взгляд - VZ.Ru

Экс-посол США: Джон Теффт является незаурядным специалистом по России

30.06.2014 07:55

По данным российских СМИ, США на днях запросили согласие Москвы на назначение Теффта главой американской дипмиссии. Это дипломатическая процедура предварительного согласования. После нее президент США Барак Обама должен будет номинировать кандидата, а сенат - утвердить.

МИА "Россия сегодня"

СМИ: Москве предложено одобрить кандидатуру нового посла США в России

30.06.2014 02:41

США направили в Москву запрос на получение агремана на нового посла в России Джона Теффта, Москва, скорее всего, согласится, а вот с утверждением кандидатуры Конгрессом США могут возникнуть трудности, сообщили источники, близкие к госдепу и в российских дипломатических кругах.

Взгляд - VZ.Ru

СМИ: США запросили согласие Москвы на нового посла в РФ Джона Теффта

30.06.2014 02:23

Теффт с конца 2009 по август 2013 года был послом США на Украине, ранее работал послом в Литве (2000-2003) и в Грузии (2005-2009), занимал пост замначальника американской дипмиссии в Москве в 1996-1999 годах.

МИА "Россия сегодня"

Новостная система vsesmi.ru

Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Новостная информация, включающая текстовые сообщения и материалы к ним, предоставлена российскими и зарубежными СМИ и агрегирована в автоматическом режиме по заранее определенным алгоритмам. У каждой новости указаны ссылки на Источники, от которых эта информация получена. В соответствии с законодательством РФ материалы, нарушающие интеллектуальные права, можно удалить по запросу администратору сайта

Размещенные в сервисе материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет. 18+